分享至

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈

网易体育12月3日报道:

2022-23赛季NBA常规赛继续进行,犹他爵士队(14胜11负)延续胜势。马尔卡宁得到24分和13个篮板,凯斯勒也送出两双,他们率队前三节确立优势后牢牢控制比赛,爵士队在主场以139-119大胜印第安纳步行者队(12胜10负)。爵士队拿到2连胜,步行者队遭遇2连败。

爵士轻松取胜

爵士队的马尔卡宁得到24分和13个篮板,凯斯勒得到20分和11个篮板,克拉克森得到19分,塞克斯顿得到18分和5次助攻,比斯利得到16分和5个篮板,奥利尼克得到10分和4个篮板。步行者队的特纳得到18分和4个篮板,史密斯得到14分,哈利伯顿得到14分、6个篮板和5次助攻,内姆哈德得到13分和10次助攻,马瑟林得到12分和4个篮板,麦康奈尔得到11分。

开赛后两队交替领跑,马尔卡宁独取5分,爵士队以13-9领先。希尔德突破还击,比斯利和奥利尼克各中三分,他们率队打出10-0的小高潮,爵士队领先12分。杰克逊、麦康奈尔和奈史密斯联手6分缩小差距,爵士队外线保持准星,冯特奇奥、马尔卡宁和比斯利各中三分,一轮9-2的小高潮让爵士队领先14分。麦康奈尔和布里塞特拿下3分结束首节,步行者队以24-35落后11分。

麦康奈尔跳投命中开启第二节,凯斯勒和塞克斯顿拿下6分,爵士队扩大优势。内姆哈德和特纳各得5分追至37-43,奥利尼克打3分还击,克拉克森命中三分,半场前7分钟时爵士队以49-39领先10分。哈利伯顿找到准星,连中2个三分球缩小差距,马尔卡宁两罚一中,史密斯和马瑟林合取7分,半场前4分10秒时步行者队扳为54平。马尔卡宁又中三分,克拉克森两次单打得手,范德比特也连进两球,他们带领球队还击17-0的小高潮,爵士队以71-54领先。哈利伯顿突破止血,麦康奈尔打3分成功,塞克斯顿四罚全中,爵士队在半场结束时以75-59领先16分。

爵士队的马尔卡宁上半场得到16分和8个篮板,克拉克森和比斯利各得到11分,塞克斯顿得到10分和4次助攻,奥利尼克得到10分;步行者队的特纳得到14分。

塞克斯顿和克拉克森联手4分开始第三节,爵士队领先20分。哈利伯顿突破得手,希尔德三分命中,他们率队打出12-2的反击波缩小差距。凯斯勒挺身而出还击5分稳住局势,史密斯三分命中,马尔卡宁、克拉克森带领球队又得7分,爵士队仍有19分领先。哈利伯顿再中三分,马尔卡宁底角投中三分,他率队以7-2的小高潮结束第三节,爵士队以101-81领先20分。

最后一节开始后不久马尔卡宁和冯特奇奥各中三分,爵士队以111-85领先。步行者队连中两记三分止血,比斯利回应5分,奈史密斯三分中的,布朗、布里塞特和杰克逊轮流得分,第四节还有4分50秒时步行者队追至103-118。塞克斯顿和凯斯勒拿下5分重新拉开,爵士队之后保持大比分领先,他们以139-119获胜。

步行者队首发阵容:哈利伯顿、希尔德、内姆哈德、史密斯、特纳

爵士队首发阵容:塞克斯顿、克拉克森、马尔卡宁、范德比特、奥利尼克

本文来源:网易体育作者:小柳责任编辑:黄宇_NS1604