篮网后卫、前76人球员本-西蒙斯在参加JJ-雷迪克的播客时,谈到了2021年对老鹰的系列赛结束后,自己遭遇的心理问题。

  “当时我就像很多人生活一样,遇到了一些心理上的问题。但在那轮系列赛之后,那些本应该支持你的人也不支持你了,这对我心理打击很大,难以承受。在心理上创伤了我。我觉得做任何事情都没有能量,内心处在阴暗的角落里。我用了很长时间恢复。第一件事是首先要意识到自己状态不对,应该找回正常。而且不是身体的事情,是心理。所以首先承认这一点很重要,我就觉得要解决这个问题,我在这些方面需要帮助。能够那么做,是我能够走到现在这一步的起点,我现在感觉很棒,现在聊起来心态也很好。但当时对于我来说很黑暗。而且一切都是公开的,这很疯狂。每个人都经历不同的挣扎,有的人比别的人更苦,但每个人都有自己的斗争。对于我来说当时很难受,无论是队友还是谁都没有给我支持。”

  雷迪克表示:“让我们直说吧,我喜欢乔尔(恩比德),我喜欢道格(里弗斯),但抢七过后他们算是直接把你拉出来批评了。”

  对此西蒙斯表示:“确实,确实,对。”

  “还有一部分,人们都在说,‘不要给他钱了!’而我的态度就是,我不在乎钱,现在我一点都不在乎。我想要平和和开心,无论要损失什么。我的平和比钱更重要。”

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。


西蒙斯

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈