为了牢牢把握这两年的夺冠窗口,76人管理层这个夏天的动作不小,在保留核心阵容(哈登+大帝+马克西)的情况下,先后引进了梅尔顿、塔克以及豪斯等实力型角色球员,但球队首发3号位和替补1号位的问题始终未能解决。要想针对性补强到位,合同略溢价的哈里斯和连续两年入选二防但定位不适配球队的赛布尔是球队当下最合适的交易筹码。

  

  近日美国媒体NBA TRADE LERTS曝出一笔三方交易方案,彻底解决了76人当下的烦恼和不足,该方案包含的对象为76人、国王、火箭,共计6名球员,具体交易内容如下:

  76人送出哈里斯、赛布尔、2026年首轮互换权,得到巴恩斯、戈登;

  国王送出巴恩斯、霍尔姆斯,得到哈里斯、小肯扬-马丁、费城2026年首轮互换权;

  火箭送出戈登、小肯扬-马丁,得到赛布尔、霍尔姆斯。

  

  76人核心多,哈里斯去到国王可以得到更多球权,充分发挥自身实力,两年后合同到期,国王也能借此清空薪资空间以招揽巨星。

  赛布尔年轻、有发展空间,可以作为防守尖兵陪伴两位火箭基石型新星格林和史密斯一起成长。

  

  戈登上赛季打打停停,划水养老型打法下场均13.4分2.7助攻,三分命中率高达41.2%(联盟第13),油箱里还是有油的。来到具备竞争力的球队,状态只会有增无减。能突善投、攻防兼备、有一定支配球能力、能打硬仗的多功能属性完美符合76人的补强理念。同时作为多年的老搭档,双登的化学反应将进一步激活俩人的进攻状态。梅尔顿替补马克西,戈登替补哈登,这条豪华的后卫线足以傲视全联盟。刚刚东游骑士,兴奋到尖叫的米切尔怕是要头疼了。

  

  

  巴恩斯上赛季场均16.4分5.6篮板2.4助攻,并以39.4%的三分命中率场均轰进1.8记三分,脚步移动速度还在,场均以63.8%的快攻命中率取下1.6分。作为联盟成名已久的小前锋,“北卡黑鹰”这些年来进攻状态维持得很好,同时3号位上的防守也依然在线。能空切,有三分,运动能力犹存的巴恩斯进攻能力并不逊色哈里斯多少。让巴恩斯打首发3号位,塔克顶上首发4号位,是这笔交易牺牲哈里斯的最大价值所在。

  

  用双锋哈里斯+赛布尔升级成巴恩斯+戈登,这笔交易一下解决了76人两大短板,不仅阵容深度起来了,阵容排布也更加游刃有余。新赛季哈登+马克西+巴恩斯+塔克+大帝的首发,配备戈登+梅尔顿+豪斯+米尔顿+尼昂这样的板凳匪徒,76人将大有可为。

  

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈