北京时间8月30日,森林狼队新任篮球运营总裁蒂姆-康奈利在接受采访时评价了队中的后场核心安东尼-爱德华兹。

  在职业生涯的第二个赛季,爱德华兹承担起了球队后场主攻手的重任,常规赛他出战72场,场均得到21.3分4.8篮板3.8助攻,帮助森林狼以西部第七的身份闯进了季后赛。季后赛首轮对阵灰熊的系列赛,爱德华兹出战6场,场均能为球队贡献25.2分4.2篮板3.0助攻。

  在康奈利看来,爱德华兹球场上的出色表现离不开他在生活中的自控和自律:“对于爱德华兹这样潜力无限的年轻球员来说,最大的挑战并不来自场上,而是来自场下的生活。你不能想吃的时候就吃,想睡的时候就睡。此外,对于那些可能影响到你赛场表现的东西,你要格外小心。”

  “在这一点上,爱德华兹做得十分出色,这就是他能持续进步的原因。虽然只有21岁,但爱德华兹已经明白了想要成功需要付出什么。上赛季季后赛的失利深深刺痛了他,今年休赛期,他在训练场中非常刻苦,一直在为弥补自己的短板努力。新赛季,他一定能带给人们更多的惊喜。”康奈利说。

  (NBA官网)

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈