中超第15轮跑动距离榜公布,泰山队的孙准浩以11991.39米领跑,值得一提的是,这是孙准浩时隔48天后复出的首场比赛,他在恢复期间的自律可见一斑。

  

  与武汉长江的比赛,孙准浩迎来复出后的首秀,他的上一次出场还是7月10日泰山队战胜大连人的比赛,当时孙准浩踢了10分钟就被换下场,孙准浩因为韧带拉伤,缺席了很长一段时间,还因此无缘东亚杯。

  

  第14轮与成都蓉城的比赛,孙准浩进入了大名单,不过没有出场,与武汉长江的比赛,孙准浩迎来复出,他首发出场,并踢满了90分钟,陈蒲的第二个进球正是来自孙准浩的前场抢断,他在中场不遗余力地奔跑,在攻防两端都起到了非常重要的作用,帮助泰山队拿到了9连胜。

  

  赛后跑动数据显示,孙准浩本场的跑动距离达到了11991.39米,高居本轮第一,要知道这是他近48天内的第一场比赛,而且之前一直是养伤状态,复出首秀就跑动第一,足可见在养伤期间,他的体能训练一点也没落下。

  

  本赛季之前的多场比赛中,孙准浩的跑动距离都在中超名列前茅,在队内更是跑动王,孙准浩的敬业精神值得称赞,要知道其实他已经30岁,不再是年轻球员,但是超强的自律让他仍旧保持着极高的体能水平,这绝对值得泰山队的年轻球员们学习。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈